ООО «Деловой город»
614057, г. Пермь, ул. Рабочая, 13а
тел./факс: (342)
238-03-90

Продажа оборудования

Технология «Термокеги» для производителей и продавцов «живого» пива и кваса.

Технология «Термокеги» разработана в Германии. Основное ноу-хау технологии в том, кега для напитков изготовлена в виде термоса.


В нижней части кеги расположен кран для розлива, что позволяет продавать напиток напрямую из термокеги, без подключения электричества, охладителя, баллона с углекислотой. При этом напиток сохраняет температуру в течение нескольких суток (в зависимости от климатических условий).

На кеги возможно нанесение логотипа вашей фирмы.

Термокеги имеют объем от 2 до 25 литров. Залив продукта происходит через верхний фитинг, соответствующий типу «А» на стандартной наливной машине контролирующей объем поданного продукта микрокомпьютером. Система исключает потерю напитков. Производительность 50-90 термокег в час.

Продукт из кеги расходуется полностью, после чего кега моется на специальной моечной машине.

Режим работы автомата для мойки кег: установка кеги, вытяжка остатков жидкости из кеги, мойка водой, сушка, мойка дезинфицирующим раствором, стерилизация паром, сушка, снятия кеги. Производительность 80-200 термокег в час.

Термокеги и оборудование для розлива и мойки производятся на высокотехнологичном заводе «Дерфенд» расположенном на юге Китая.

 
© ООО «Деловой город», 2012
Разработка сайта RG studio